Alle terme con Daniela Cicioni per un long weekend Vegan

 

Ermitage Bel Air, Medical Hotel, il Resort termale di Abano Terme, dedicato alla prevenzione e alla riabilitazione e, Daniela Cicioni, tra i massimi esperti Italiani di cucina Vegana e Crudista festeggiano i 2 anni dal loro primo incontro!

 

The Vegan SPA

 

Da giovedì 24 Novembre a Domenica 27 Novembre, un lungo week end, dedicato al piacere, al relax e alla salute. Un numero massimo di 20 Ospiti potrà godere:

  • del millenario calore naturale delle sorgenti termali di Abano, immergendosi nei 1000 mq di piscine termali sempre accessibili anche d’inverno
  • dei caldi colori autunnali delle colli euganei visitando i dintorni in bicicletta o la vicina città di Padova con transfert gratuito dall’hotel
  • della calda ospitalità della famiglia Maggia e dei loro collaboratori, albergatori da 5 generazioni
  • del piacere di mani esperte per una full immersion di massaggi nel segno della più autentica tradizione termale italiana
  • di un curioso e gustoso percorso alimentare integralmente vegano realizzato e sviluppato dalla cucina di Ermitage grazie alle indicazioni dello chef Daniela Cicioni. Il viaggio comincera’ con la cena del giovedi’ e accompagnera’ la vostra pensione completa fino al pranzo della domenica.

 

Eventi speciali per l’occasione:

  • Giovedì sera dopo cena, incontro privato con lo Chef Daniela Cicioni, per scoprire insieme i segreti della cucina vegana. Serata dedicata sia agli appassionati che a coloro che si avvicinano all’alimentazione vegan per la prima volta.
  • Venerdì Aperitivo con lo Chef Daniela Cicioni e presentazione e assaggio in anteprima nel Veneto dei ‘formentoni’, formaggi total Vegan Realizzati dallo Chef con l’utilizzo di sola Frutta Secca Biologica.

 

Il programma include:

  • 3 notti in pensione completa in camera suite doppia o junior suite singola, con programma alimentare Total Vegan per la durata del soggiorno
  • Libero Accesso alle piscine termali coperta e scoperta entrambe accessibili dall’interno e fruibili anche d’inverno
  • Programma benessere inclusivo di: Un percorso vapori termali singolo o di coppia, 30’ minuti. Un programma di massoterapia individuale 2 sedute con operatori professionali Vodder per il benessere linfatico di Viso, Gambe e Addome 30’ + 60’ minuti
  • Partecipazione al seminario di cucina vegana, incontro con lo Chef Daniela Cicioni
  • Disponibilità gratuita di una bicicletta
  • Transfert privato Gratuito per la città di Padova Sabato Pomeriggio
  • SPA KIT, accappatoio ciabattine e telo piscina per la durata del soggiorno
  • 2 sedute di Aqua Gym 30’ (Venerdì e Sabato) 2 sedute di Pilates 30’ (Venerdì e Sabato)

 

Leggi la biografia di Daniela >> 

 

POSTI LIMITATI, COSTO PER PERSONA:
€ 490
Riservazione entro il 20 Novembre 2016
con caparra confirmatoria, non rimborsabile, di Euro 100 per persona